Количество
|
Стоимость
|
||
|
ВЫРАЩИВАЕМ БЕЛОКОЧАННУЮ КАПУСТЫ ДОМА
Белокочанная капуста – это овощная культура для универсального использования, что прекрасно сохраняется в свежем виде круглый год и не теряет первоначальных полезных свойств. Её можно употреблять в свежем, квашеном, тушеном и вареном виде, при этом в каждом отдельном состоянии она имеет тот или иной характерный химический состав.
СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ СЕМЯН
Чтобы получить достойный урожай, нужно правильно подобрать и купить семена белокочанной капусты, которые можно разделить на три группы:
- Ранние;
- Средние;
- Поздние.
Наша компания ТМ «Добрі Сходи» всегда следит за качеством посевного материала, который мы предлагаем своим клиентам – на фасовку идут только оригинальные голландские семена овощей и цветов. Из множества разнообразия мы рекомендуем купить голландские семена белокочанной капусты таких сортов и гибридов:
- Капуста Джетодор F1 (Syngenta) – раннеспелый гибрид, весом до 2 кг, используют для теплиц и открытого грунта;
- Капуста Бригадир F1 (Clause) – средний, до 6 кг, для хранения и закваски;
- Капуста Агрессор F1 (Syngenta) – поздний гибрид, до 5 кг, имеет товарные и вкусовые качества, хранится до конца весны;
- Капуста Атрия F1 (Seminis) – поздний строк созревания, вес до 8 кг, универсальные вкусовые и товарные качества.
КАК ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
На дачном участке готовую продукцию можно получить рассадным и без рассадным способом. Последний имеет ряд недостатков, основным из которых является большой перерасход посевного материала. Много семян просто не всходят в связи с погодными условиями и недостаточным количеством влаги в почве. Так же нужно учитывать строки созревания, выбранного гибрида и предварительно подготовить рассаду, так как на это уйдет 40-60 дней с момента высева семян в кассеты или ящики. Высадку рассады ранних сортов начинают в конце апреля начало мая, средние гибриды – с 15 мая, а поздние – конец мая начало июня. После того, как Вы высадите рассаду, дело останется за малым – обеспечить регулярный полив и дождаться хорошего урожая.